注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运志愿者通社 广东外语艺术职业学院分社

我志愿 我报道 一起来 更精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚运志愿者通讯社广东外语艺术职业学院分社博客建立!

网易考拉推荐

吴建琪副书记看望我院亚运会志愿者  

2010-11-15 20:49:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天公作美,在这亿万人民翘首期盼的亚运会即将到来之际,天气晴朗,万里无云。亚运开幕式的脚步声渐近,整座城市都充溢着亚运的气息。11月12日早上,为深入了解志愿者们的服务工作情况,学院党委副书记、副院长吴建琪到我院亚运会志愿者服务岗位探望在岗的志愿者们,随行的还有学生处、团委的负责人和部分系的辅导员。
  学院领导、老师们首先来到五山街道志愿服务站,向同学们送去了温馨礼品以致问候,同时向同学们了解亚运期间志愿服务的工作内容,并表示学院各年级的学生均踊跃参与志愿者工作,对同学们积极参与亚运志愿服务和认真肯干的工作态度表示赞许,鼓励同学们为广州亚运会贡献自己的力量,展示学院志愿者的良好形象。同学们和领导老师谈起了志愿者的工作体会、工作情况和学习安排。老师们问及了志愿者们的各方面情况,温馨提醒志愿者要保证饮食、安全和正常作息,并强调学院全力支持同学们参加亚运会志愿者活动,学院是同学们最坚强的后盾,同学们遇到问题可以向学院反映,学院将会尽力帮助解决。
  

吴建琪副书记看望我院亚运会志愿者 - gtcfla volunteer - 亚运志愿者通社 广东外语艺术职业学院分社

                                                                 图:吴副书记看望汇景北路上岗志愿者
  

吴建琪副书记看望我院亚运会志愿者 - gtcfla volunteer - 亚运志愿者通社 广东外语艺术职业学院分社

                                                                     图:吴副书记为志愿者送上小礼物
  

      接着,学院领导又马不停蹄的赶到了天体南门2站。站长廖盼重点就我院站点服务的工作情况做了详细汇报。吴建琪副书记在听了站长的汇报后,首先充分肯定了我院志愿者兢兢业业的工作态度及不求回报的奉献精神,希望志愿者们能本着志愿服务的心态服务大众,为亚运奉献自己的微薄之力。吴副书记就站点现场气氛的营造提出了宝贵意见,他指出,广州亚运会是一次具有岭南文化特色的运动会,站点气氛的营造要紧密结合岭南文化,我院亚运固定服务站点应在建设有岭南艺术气息的站点同时,彰显学院特色。他还号召学院特色社团参与到志愿者服务队伍中来,继承学院“学贯中西,德艺双馨”的优良传统,为站点服务添光加彩。吴副书记对志愿者的工作表示肯定,并与志愿者亲切握手,一句“谢谢你们,辛苦了”让志愿者们倍感温暖。吴副书记还对前来参加体验的杨永华副处长、杨慧老师、陈英老师、王彦杰老师亲切交谈。
  

吴建琪副书记看望我院亚运会志愿者 - gtcfla volunteer - 亚运志愿者通社 广东外语艺术职业学院分社

图:吴副书记询问志愿者工作情况


  吴建琪副书记看望我院亚运会志愿者 - gtcfla volunteer - 亚运志愿者通社 广东外语艺术职业学院分社
  图:学院领导、老师、志愿者合影
  

      吴副书记一行没有休息片刻,随即赶往我院赛会志愿者的服务地点——位于萝岗的广州国际体育演艺中心。我们到达的时候,志愿者们正准备吃午餐。志愿者见到学院的领导和老师非常兴奋,纷纷拿起手中的相机要和老师们拍照留念。吴副书记详细询问了志愿者的餐饮情况和工作情况,并激励志愿者们团结一致,以最优异的成绩向学院汇报。在学院领导的鼓舞下,同学们热情高涨,以昂扬的斗志,澎湃的热情呼喊“一起来,更精彩”的口号。志愿者们的脸上看不到一丝倦意,取而代之的是青春活力的笑脸和为亚运会的顺利进行而奉献的激昂斗志及矢志不渝的决心。通过此次的慰问,志愿者们将会以更加饱满的热情投身亚运志愿服务中,以灿烂的微笑,热情的态度,熟练的服务水平,为亚运会篮球馆赛事的顺利进行时刻准备着。
      我院志愿者们精神饱满,斗志昂扬,在各个岗位上辛勤的工作着,我们坚信,所有的志愿者将圆满完成任务,凯旋归来。
                              (国商系:王小花、亚运志愿者通讯社:詹润青 钟舒欣/文   李健波/图)

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017