注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运志愿者通社 广东外语艺术职业学院分社

我志愿 我报道 一起来 更精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚运志愿者通讯社广东外语艺术职业学院分社博客建立!

网易考拉推荐

郑永江副院长检查亚运会期间学院安全保卫工作  

2010-11-15 21:06:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      11月12日上午,郑永江副院长对亚运会期间学院的安全保卫准备工作进行了检查,并到元岗街慰问正在参加平安亚运社会面整体防控的我院学生志愿者。
  在后勤处负责领导和保卫科负责人的陪同下,郑永江副院长分别检查了五山和燕岭两校区的保卫干部值班、保安员值班、巡逻和校园治安秩序情况。郑永江副院长充分肯定了保卫干部值班到位、值班保安员履职尽责和校园整体秩序的良好开端,并对如何进一步加强亚运期间保卫工作提出了细致的要求,希望全体保卫工作者牢记职责,不辱使命,确保校园一方平安。
  郑永江副院长检查亚运会期间学院安全保卫工作 - gtcfla volunteer - 亚运志愿者通社 广东外语艺术职业学院分社
  郑永江副院长还专程来到元岗街,在元岗街道办事处张鲁军书记、综合治理委员会许成主任的陪同下,从元岗商业街路口开始,一直步行至我院学生负责的元岗路旧五十铃客车厂前,检查参加街道平安亚运社会面整体防控的我院学生志愿者执勤情况.
  郑永江副院长检查亚运会期间学院安全保卫工作 - gtcfla volunteer - 亚运志愿者通社 广东外语艺术职业学院分社
  郑永江副院长对在岗学生进行了慰问,关心学生在执勤中的困难,希望全体志愿者发扬不怕苦不怕累的优良作风和广外艺精神,坚决完成工作任务,为学院争光。街道办张书记和许主任对我院积极配合其做好社会面防控工作表示十分感谢,并大力赞赏了我院学生志愿者素质高、形象好。在检查后,郑永江副院长和街道办张书记表示,一如既往地加强双方合作,共同进步,偕同发展。
                                
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017