注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运志愿者通社 广东外语艺术职业学院分社

我志愿 我报道 一起来 更精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚运志愿者通讯社广东外语艺术职业学院分社博客建立!

网易考拉推荐
GACHA精选

我院外语系“sweedy”助威团荣获亚运志愿助威团总决赛优秀表演奖  

2010-11-24 20:02:28|  分类: 为亚运尽一份心力 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       总会有这么一首歌,悠扬的旋律会让你轻轻地跟着和;总会有这么一支舞,优美的舞姿会让你心跳跟着加速;总会有这么一群人,她们的信念与坚持会让你深深地佩服。我院外语系的30个啦啦宝贝们,就这样因为一首歌,一支舞,一份信念与坚持汇聚到了一起,化身为一个个梦想家,为实现同一份梦想——为亚运助威而不懈努力。
  

我院外语系“sweedy”助威团荣获亚运志愿助威团总决赛优秀表演奖 - gtcfla volunteer - 亚运志愿者通社 广东外语艺术职业学院分社


  10月31日,亚运志愿助威团总决赛暨誓师大会在暨南大学邵逸夫体育馆隆重举行。经过一个多月的激烈角逐和层层选拔,从500多支队伍中挑选出12支队伍进入总决赛,由外语系30个啦啦宝贝组成的“sweedy”助威团冲进了本次大赛总决赛,最终获得优秀表演奖,并获邀参加广州电视台元旦晚会,更值得骄傲地是外语系“sweedy”助威团是现场12支队伍中唯一一支受邀参加晚会的队伍。
  此次总决赛特别邀请了广州市委常委、组织部部长方璇及亚组委志愿者部部长、团广州市委书记王焕清,并做出了重要指示,希望亚运志愿助威团倡导“宣扬文明,奉献激情”的加油助威理念,鼓励各支亚运助威团队伍“积极营造欢快、热烈、文明、和谐的赛场氛围,文明引导观众为运动员加油助威,争取成为亚运会、亚残运会比赛场上的一道亮丽风景。
  外语系的啦啦宝贝们每天要面对除了繁忙的学业,还要争分夺秒地训练。她们斗志高昂,坚持不懈,她们说,亚运会之所以能够成为全亚洲的盛会,不仅仅是因为健儿们实现了摘金夺银的梦想,更重要的是将亚运精神在全亚洲弘扬传递。她们愿意为亚运会奉献自己微薄的力量,共同为亚运助威加油。啦啦宝贝们也一直紧记自己亚运会志愿者的身份,宣传亚运,以身作则,宣扬城市文化与文明,微笑待人。
  在亚运会这个偌大的由成千上万的志愿者们支持着的竞技场上,亚洲各国运动员们将进行切磋,而在这座城市里,也会有许许多多像啦啦宝贝们一样充满激情与活力的人们,积极传递和谐、友爱的精神,助威亚运,让外宾们感受这座古城的文化与活力,让亚运气息遍布亚洲各个角落,让世界瞩目。
                                  (外语系  刘菲/图文)
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017