注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运志愿者通社 广东外语艺术职业学院分社

我志愿 我报道 一起来 更精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚运志愿者通讯社广东外语艺术职业学院分社博客建立!

网易考拉推荐

手绘亚运,携手亚运—记天体南门广场2站亚运志愿者之风采  

2010-11-09 20:31:12|  分类: 为亚运尽一份心力 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是新的一天,又是一个新的开始。11月7日,天体南门广场2站志愿服务进入了第三天。在这亚运的冲刺阶段,志愿者们一点也不敢懈怠,早早地赶赴目的地,做好了一切的准备工作。

7日当天是周末,天体南门广场很热闹,小孩的嬉笑声不断。学院心韵工艺坊、涂鸦社的友情加入更让广场充满了青春活力的气息。据了解,心韵工艺坊是“新生活驿站”的常客,这次已经是他们第三次来到站点义务服务了。工艺坊代表的到来,总会引起阵阵轰动,心灵手巧的他们编织了各种各样的手工礼品送给来往的市民,受到市民们的热烈欢迎。为满足市民们的愿望,心韵工艺坊的成员与志愿者们联手策划了 “心韵携手亚运”现场教学活动。市民对心韵工艺坊提供的手工艺展示品与其有关的教学很感兴趣,学得很开心,玩得很尽兴。现场其乐融融的氛围感染了在场所有人,也吸引了更多市民参与到这次活动中来。“咔嚓咔嚓”的声音留下了每一个美好的瞬间。

除此之外,美术系涂鸦社的到来也给广场上了一道亮丽的底色。为迎接亚运、支持亚运,涂鸦社现场绘制了一幅以亚运为主题的涂鸦作品。这幅作品中,广州亚运会理念与广州著名旅游景点巧妙结合在一起,描绘有五羊雕塑、小蛮腰、广州塔、中信广场、陈家祠等具有广州特色的景点。涂鸦社果然名不虚传,不断有市民聚拢过来,掌声也是一波接着一波。看到市民们不断点头称赞,不时竖起的大拇指,涂鸦社的同学只是谦虚地连连道谢,感谢他们给予这么高的评价。

11月8日晚,在体育中心馆将举行中国与日本的足球赛,当天有不少市民询问有关比赛的情况。志愿者们不厌其烦,一遍又一遍耐心地为每个市民解答疑惑。

                                                                                             

2010年11月09日 - gtcfla volunteer - 亚运志愿者通社 广东外语艺术职业学院分社

          图:涂鸦社成员现场创作

图:站长廖盼和组长与作品留影

图:和谐亚运,老小同行

图:作品完成,涂鸦社的成员与他们的作品拍照留念

(亚运志愿者通讯社:詹润青 钟舒欣/文   服务站点宣传小组/图)

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017