注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运志愿者通社 广东外语艺术职业学院分社

我志愿 我报道 一起来 更精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚运志愿者通讯社广东外语艺术职业学院分社博客建立!

网易考拉推荐

我院赛会志愿者参加广州国际体育演艺中心志愿者团队授旗仪式及动员大会  

2010-11-09 20:48:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2010年11月5日,离亚运开幕还有7天,我院亚运赛会志愿者经过长达两个多月的培训后,在广州国际体育演艺中心参加志愿者团队授旗仪式及动员大会且正式第一天上岗。广州国际体育演艺中心志愿者团队中共有165名志愿者来自我院,来自国商系的陈欣老师担任该团队的志愿者主管。

我院对志愿者工作十分重视,学生处副处长张举正、院团委书记胡晶君应邀出席了本次大会。

早上11点整大会正式开始,场馆志愿者经理张耿汇报志愿者团队相关情况,让志愿者更清楚自己所处的位置,明白自身的职责。并鼓励志愿者们用心对待工作,要以高昂的斗志、饱满的热情、文明的礼仪和优质的服务,用一流的水平为运动员、观众、媒体、技术官员、贵宾这五大类人群提供优质服务,为广州亚运会的顺利举办贡献自己的一份力量。

 “志愿志愿,快乐无限!服务在我,热情如火!”

雄壮而有力的誓词道出了我院亚运赛会志愿者的心声。他们是我院团委、学生会、社团等学生组织的骨干精英,热爱着志愿服务的工作,热情主动、吃苦耐劳、乐于奉献,曾多次参与到服务第一线。这是一支出色的队伍,在大大小小的工作中,涌现出高效率的团结组织精神。

授旗仪式上。志愿者团队队歌《奔跑》在场馆四周环绕,我院赛会志愿者队伍接授场馆志愿者团员先锋队队旗。他们纷纷表示亚运赛会志愿者们已经做好充分的准备,会竭尽全力的服务亚运,为学院争光、为广州争光、为祖国争光!

最后,在齐声 “一起来,更精彩!”的呐喊中,此次大会圆满结束。

本次广州国际体育演艺中心志愿者团队授旗仪式及动员大会打响了广外艺赛会志愿者团队向广州亚运会作出承诺的第一枪!我们有理由相信,在大家的共同努力下,广外艺的亚运志愿者一定能够志愿服务、快乐服务,一起来更精彩!

授旗仪式与动员大会现场

我院赛会志愿者队伍接授场馆志愿者团员先锋队队旗

合影留念

(亚运赛会志愿者:李敏娜/文图)

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017