注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运志愿者通社 广东外语艺术职业学院分社

我志愿 我报道 一起来 更精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚运志愿者通讯社广东外语艺术职业学院分社博客建立!

网易考拉推荐
GACHA精选

“我志愿,我报道”——我院被授予亚运志愿者通讯社工作站  

2010-08-21 00:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月27日下午,我院8名学生在党委组织宣传部老师的带领下,作为亚运志愿者通讯社第五批新成员参加了广州亚运志愿者通讯社授牌暨新成员培训大会,会上,亚运志愿者通讯社向我院授予“亚运志愿者通讯社工作站”牌匾。我院8名亚运志愿者通讯社新成员来自于校报编辑部和学生通讯社,在院团委的协助下,经过学院层面和亚运志愿者通讯社的层层面试选拨,正式成为了亚运志愿者通讯社新成员。自本次会议后,他们将秉承“我志愿,我报道”的口号,全力以赴投入亚运和亚运志愿者的相关报道工作之中去。
  本次会议在广州市少年宫阶梯室召开,亚组委志愿部副部长、共青团广州市委员会副部长安建国,广州志愿者部宣传策划办主任王健,广州青年报主编于龙,世界羽毛球冠军谢杏芳等领导及嘉宾,以及各高校团委副书记及通讯社成员代表等人员出席了本次会议。
  在会上,广州志愿者部宣传策划办主任、广州青年报社长、总监张海波主任介绍亚运志愿者通讯社的运作情况。亚运志愿者通讯社是由亚组委志愿者部、共青团广州市委主管,由亚组委志愿者部宣传策划版公室、广州青年报社负责运营和管理的新闻志愿者团体。2009年4月正式成立,目前共有500余名成员。亚运志愿者通讯社已成为全市唯一一支覆盖大学生和中职中技的亚运志愿者宣传队伍。亚运志愿者通讯社依托亚运《志愿者》专刊、《广州青年报·亚运先锋》和《亚运志愿者手机报》等媒介,积极参与新闻采写和亚运志愿者工作报道,不断践行着“我志愿,我报道”的宗旨,充分展示了广州亚运志愿者的风采。
  “我志愿,我报道”。在亚运志愿者的光环背后,志愿者是背负着重大的责任和光荣的使命,志愿者的每一张笑脸就是羊城最亮丽的招牌;志愿者的每一句认可就是祖国珍贵的荣誉。志愿者通讯工作之路是志愿者激情燃烧、实践成长之路。期待着我院志愿者通讯员们发扬志愿者精神,表现出色,成为亚运志愿者的中坚力量。  
  “我志愿,我报道”——我院被授予亚运志愿者通讯社工作站 - gtcfla volunteer - 亚运志愿者分社 广东外语艺术职业学院分社
  图:合影
  “我志愿,我报道”——我院被授予亚运志愿者通讯社工作站 - gtcfla volunteer - 亚运志愿者分社 广东外语艺术职业学院分社
  图:李建波同学上台领取亚运志愿者通讯社工作证及采访装备
  “我志愿,我报道”——我院被授予亚运志愿者通讯社工作站 - gtcfla volunteer - 亚运志愿者分社 广东外语艺术职业学院分社
  图:我院学生宣传骨干将全力以赴投入亚运宣传之中去


                          (党委组织宣传部/图,校报记者:汤倩琪/文)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017