注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运志愿者通社 广东外语艺术职业学院分社

我志愿 我报道 一起来 更精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚运志愿者通讯社广东外语艺术职业学院分社博客建立!

网易考拉推荐

情系亚运 风雨无阻  

2010-08-21 00:49:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    5月的岭南,明显地呈现出夏日天气的变幻莫测。5月29日,我院中文系7位同学满怀热情的来到中山纪念堂服务站点体验志愿者服务,在不断变化的天气下完成了《一起走》志愿者之歌的MV拍摄。
  《一起走》封镜
  据了解,本次拍摄是歌曲《一起走》的封镜拍摄,主要是完成歌曲高潮部分的手语拍摄,约有三十二位志愿者参与拍摄。当天上午天空一会阳光灿烂,一会却下起了大雨,导致拍摄的准备工作一度中断。由于时间紧急,志愿者们只能冒雨进行手语彩排。而对于在雨中彩排,我院志愿者表示,这点雨不算什么,为了亚运,我们风雨无阻。
  情系亚运 风雨无阻 - gtcfla volunteer - 亚运志愿者分社 广东外语艺术职业学院分社
  图:大家好,我们是城市志愿者
  “中山纪念谈”
  下午两点钟左右,站点的志愿者们开始了特色的“中山纪念谈”,向游客观众们介绍中山纪念堂里里外外的一些情况,让更多的群众对中山纪念堂和站点有了更多的了解。 
  情系亚运 风雨无阻 - gtcfla volunteer - 亚运志愿者分社 广东外语艺术职业学院分社
  图:新生活驿站,志愿服务从这里起航
  参加志愿,感受和谐   
  当天的天气阴晴不定,异常闷热,可日晒雨淋阻挡不了志愿者的热情。我院志愿者郭同学说:“参加志愿服务,感受亚运气氛,帮助了素不相识的人,感受到一种和谐。”是啊,阳光和雨露下的一片为亚运服务的热情,何尝不是淋漓尽致地体现了“激情盛会,和谐亚运”呢?


                (学生通讯社:李健波/文,中山纪念堂亚运城市志愿者服务站/图)

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017