注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运志愿者通社 广东外语艺术职业学院分社

我志愿 我报道 一起来 更精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚运志愿者通讯社广东外语艺术职业学院分社博客建立!

网易考拉推荐

“我志愿我快乐”-我院亚运会场馆志愿者培训启航  

2010-10-30 00:25:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  8月11日上午,我院首批65名亚运会场馆志愿者搭车前往广州亚运会主场馆之一的广州国际体育演艺中心,开启了首次亚运会志愿者场馆培训的航班。本次培训以即将开展篮球测试赛为服务目标,更是为即将到来的亚运会提前热身。
    我院65名场馆志愿者中有47名志愿者隶属该场馆观众服务部,即V类志愿者,他们将在8月15日的测试赛中,热心服务在17个观众服务岗位,如验票员、引导员、广播员、失物招领员等。另18名志愿者从事导演助理、运行助理等工作。
    观众服务部于经理为在场志愿者做了初步的场馆知识培训,内容主要以场馆的各项服务区域位置、人事安排和各岗位志愿者注意事项等为主。接着,观众服务部运行叶主管带大家参观了广州国际体育演艺中心,让初来乍到的志愿者们尽快熟悉场馆环境,并对各岗位的工作职责做了介绍。
    培训的最后,观众服务部于经理为大家加油打气,志愿者们高喊着:一起来更精彩。这些洋溢在人群之中的青春笑脸更是将“我志愿我美丽,我志愿我快乐”体现得淋漓尽致。
  据了解,广州国际体育演艺中心是2010年广州亚运会的主要NBA篮球赛场,是华南地区独一无二、按NBA标准建设、完全体验原汁原味美国NBA文化的大型综合性体育演艺中心,届时男、女篮球决赛将在该场馆进行。
 
“我志愿我快乐”-我院亚运会场馆志愿者培训启航 - gtcfla volunteer - 亚运志愿者通社 广东外语艺术职业学院分社
                 图:我院志愿者场馆内合照
                           ( 学生通讯社:陈维娜/文图)
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017